lunedì 31 luglio 2017

Cotolette di tofu e pane fritto



Questa ricetta è semplice e veloce. Può essere un secondo piatto ottimo per soddisfare qualche voglia sfiziosa, per una cena o un pranzo domenicale, magari accompagnato da patatine fritte e mayonese fatta in casa. Con una bella fetta di melanzane alla parmigiana, giusto per ''restare leggeri''.

Per una persona
80 gr di tofu al naturale
pastella di farina di ceci
semi di sesamo
un biscotto di grano integrale
olio di semi di soia
salsa di soia

Per cominciare, tagliamo il panetto di tofu in tre parti sottili e condiamo con un filo di salsa di soia.
Prepariamo la pastella di farina di ceci abbastanza densa e teniamola da parte.
Passiamo le fette nella pastella e poi impaniamo con i semi di sesamo.
Friggiamo in padella con un filo di olio caldo, due minuti per lato.
Bagniamo leggermente il biscotto di grano, fino ad ammorbidirlo, poi lo passiamo nella pastella di farina di ceci e in padella.
Il tutto è pronto quando è dorato e croccante.


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